TRAMITAR LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA SIENDO PAREJA REGISTRADA DE UN ESPAÑOL

TRAMITAR LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA SIENDO PAREJA REGISTRADA DE UN ESPAÑOL

El hecho de ser pareja de un español y haber registrado esta circunstancia en el Registro de Parejas Estables de Cataluña no modifica las condiciones para poder solicitar la nacionalidad española. Los años que has de haber residido legalmente en España los determinará de qué nacionalidad seas y no disminuyen a un año como en el supuesto de estar casado con un español. Esto significa que para este trámite no se asimila el matrimonio a la pareja registrada.

Infórmate con uno de nuestros abogados.

Alba Subirats
Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies