Soy pareja de hecho de un español, ¿puedo pedir la nacionalidad después de una año de residencia legal?

Soy pareja de hecho de un español, ¿puedo pedir la nacionalidad después de una año de residencia legal?

No, el ser pareja de hecho de un español no otorga el beneficio de poder solicitar la nacionalidad en el plazo abreviado de un año. En su caso, lo que determina el tiempo mínimo de residencia legal para poder solicitar la nacionalidad española es su nacionalidad.



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies