SER PAREJA REGISTRADA CON UN ESPAÑOL Y LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA

SER PAREJA REGISTRADA CON UN ESPAÑOL Y LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA

La nacionalidad española se solicita por uno mismo. Si estás casado con una persona de nacionalidad española podrás tramitar tu solicitud de nacionalidad española por residencia cuando lleves un año residiendo legalmente en España, siempre y cuando continúes casado con el español y estéis conviviendo. Sin embargo, si estáis registrados como pareja en un Registro has de saber que para tramitar la nacionalidad española esta situación no se equipara al matrimonio. Es decir, el tiempo que te exigirán cumplir en cuanto a tu residencia legal en España dependerá de tu nacionalidad de origen.

Infórmate con uno de nuestros ABOGADOS.

Alba Subirats

Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies