QUÉ HACER UNA VEZ SE HA CONCEDIDO UN VISADO DE RESIDENCIA Y TRABAJO PARA VENIR A ESPAÑA

QUÉ HACER UNA VEZ SE HA CONCEDIDO UN VISADO DE RESIDENCIA Y TRABAJO PARA VENIR A ESPAÑA

Si ya te han concedido el visado de residencia y trabajo debes entrar en España en el plazo de vigencia de dicho visado, que en ningún supuesto será superior a tres meses.

Una vez en España, deberás solicitar personalmente la tarjeta de identidad de extranjero en la Comisaría de Policía que te corresponda en función del domicilio en el que te hayas empadronado. Pero, para tramitar dicha tarjeta es imprescindible que tu empleador te haya dado de alta en la Seguridad Social con anterioridad.

Si estás en una situación similar, contacta con nuestros abogados.

Cristina Romero

Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados



Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies