LA AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA PARA ESTUDIANTES PARA BUSCAR EMPLEO O DESARROLLAR UN PROYECTO EMPRESARIAL

LA AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA PARA ESTUDIANTES PARA BUSCAR EMPLEO O DESARROLLAR UN PROYECTO EMPRESARIAL

Si has finalizado tus estudios alcanzando como mínimo un nivel de Grado, puedes permanecer en España durante un período máximo e improrrogable de doce meses con el fin de buscar un empleo adecuado con relación al nivel de los estudios que has finalizado o para emprender un proyecto empresarial.

Puedes solicitar una autorización de residencia para la búsqueda de empleo o desarrollo de proyecto empresarial durante los sesenta días naturales previos a la fecha de caducidad de tu autorización de estancia por estudios y durante los noventa días naturales posteriores a la fecha de caducidad de dicha autorización de estancia.

Para obtener más información, ponte en contacto con uno de nuestros abogados.

Anastasia Kuzmina
Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies