EL TÍTULO DE VIAJE

EL TÍTULO DE VIAJE

Para poder viajar, cuando se es titular de una cédula de inscripción, por no tener un pasaporte del país del que se es nacional, necesitará solicitar en la Oficina de Extranjería correspondiente un “título de viaje”.

Dicho documento tendrá la misma vigencia que la cédula de inscripción, y para solicitarlo es necesario tener una cédula de inscripción en vigor, una autorización de residencia y una foto.
Al viajar necesitaremos los tres documentos, es decir, el título de viaje, la cédula de inscripción y la autorización de residencia o residencia y trabajo.

Infórmese con uno de nuestros abogados.

Alba Subirats
Equipo Jurídico Antonio Segura Abogados


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies